Riso San Raffaele - Tenuta Pochettino - San Raffaele Cimena (Torino)

riso con spinaci e fonduta
Riso Carnaroli San Raffaele agli spinaci e fonduta

Ingredienti per 4 persone:
15 cl di vino bianco - 350 g. di riso
1 l/1 l. mezzo di brodo vegetale o di carne a seconda dei gusti
200 gr. di spinaci - 150 gr. di fonduta
80 gr. Di burro - 80 gr. di Parmigiano
Sale/ pepe q.b. - Olio di oliva - Mezza cipolla

Tritare e soffriggere la cipolla in olio di oliva. Tostare il riso e aggiungere sale e pepe, sfumare con vino bianco e lasciare evaporare.
Aggiungere il 50% di brodo e cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti. Aggiungere il restante brodo e cuocere per 6 minuti.
Togliere dal piano cottura se il brodo si รจ ritirato. Mantecare con fonduta/burro e Parmigiano, quindi aggiustare di sale e pepe.

Ristorante Sotto La Mole - Torino

Chef Simone Ferrero

Chef Simone Ferrero

riso carnaroli san raffaele