Riso San Raffaele - Tenuta Pochettino - San Raffaele Cimena (Torino)
Email: risosanraffaele@gmail.com
Telefono: +39 011 9652494
Home
L'Azienda
Il nostro riso
Il territorio
Le ricette degli chef
Dicono di noi
Eventi
Contatti
Ristorante Papille's (Torino)
Riso Carnaroli Integrale
San Raffaele
con Funghi Shiitake e Ortiche
Ristorante Il Sigillo (Staffarda)
Riso Carnaroli
San Raffaele
al Blu del Monviso e barbabietole
Ristorante L'Altro Campagnolo (Candiolo)
Riso Carnaroli
San Raffaele
al Parmigiano
Ristorante Mistral (Vinovo)
Riso Carnaroli
San Raffaele
mantecato con scampi, profumo di paprika, affumicata in gabbia di zucchine
Ristorante Sotto La Mole (Torino)
Riso Carnaroli
San Raffaele
agli spinaci e fonduta
Ristorante Osto Bruma (Carmagnola)
Riso Carnaroli
San Raffaele
con porri stufati e tinca affumicata della Cascina Italia
Ristorante Caffè Vergnano (Vinovo)
Riso Carnaroli
San Raffaele
allo spumante Montalbera con caramella di uovo marinato
Ristorante Locanda La Posta (Cavour)
Riso Carnaroli
San Raffaele
agli asparagi
Ristorante Casa Pellico (Saluzzo)
Riso Carnaroli
San Raffaele
con ragù di quaglietta
Le Ricette
Riso Carnaroli Integrale
San Raffaele
con Funghi Shiitake e Ortiche
Riso Carnaroli
San Raffaele
al Blu del Monviso e barbabietole
Riso Carnaroli
San Raffaele
al Parmigiano
Riso Carnaroli
San Raffaele
mantecato con scampi, profumo di paprika affumicata in gabbia di zucchine
Riso Carnaroli
San Raffaele
agli spinaci e fonduta
Riso Carnaroli
San Raffaele
con porri stufati e tinca affumicata della Cascina Italia
Riso Carnaroli
San Raffaele
allo spumante Montalbera con caramella di uovo marinato
Riso Carnaroli
San Raffaele
agli asparagi
Riso Carnaroli
San Raffaele
con ragù di quaglietta